Nächstes Schützenfest am 20. und 21. Mai 2023

Neue Regenten in Kalkriese

Am Wochenende nach Himmelfahrt wurde in Kalkriese endlich wieder Schützenfest gefeiert und dabei die neuen Majestäten ermittelt.

Bei den Kindern schoss Neo Sidortschuck den Adler von der Stange, der sich Nala Maraun als Königin mit auf den Thron nahm. Sie lösen damit das Ex-Kinderkönigspaar Jaron Noel Meyerrose und Emily Wright ab. In den Hofstaat wählten sich die beiden Simon Alves mit Matida Klöppel, Jonas Alves mit Mira Schrapps und Oliver Mosel mit Marlene Kuni. Als Adjutanten unterstützen Maxim Finke und Charlotte Brinkmann das Königspaar.

Die zweite Jugendkönigin in der Kalkrieser Vereinsgeschichte wurde Rieke Eichmann.

Alexander Auf der Heide holte bei den Erwachsenen den Vogel von der Stange und sicherte sich damit für ein Jahr die Königswürde. Zur Königin nahm er sich Carolin Bockbreder. Sie sind somit die Nachfolger des Ex-Königspaares Ralf und Silke Finke. Den Hofstaat bilden Steffen und Lea Ballmann sowie Dominique Winters und Mara Pawlak. Als Adjutant fungiert David Stenzel.

Bei den Damen gelang es Nicole Hemker die Rose von der Stange zu schießen. Sie ist jetzt die neue Rosenkönigin. Beim Schießen der ehemaligen Könige wurde Harald Brüggemann neuer Schützenkaiser.

Fotos unserer neuen Majestäten findet Ihr unter den Pfaden: Über uns / aktuelle Majestäten sowie unter Fotos

Mit dem gebotenen Abstand präsentierten sich die erfolgreichen Teilnehmer nach dem diesjährigen Kirchspiel-Pokalschießen. Die Ergebnisse können in der Rubrik "Schießsport" eingesehen werden.

Wir danken den jungenThierseern für ein tolles Oktoberfest-Wochenende und freuen uns auf ein Wiedersehen am 25.+26.09.2021

Am 27. Oktober fand in Borgloh das Kaiserschießen des BOS statt. Unser König Frank wurde dabei von einigen Vorstands- und Hofstaatmitgliedern begleitet. Die Ergebnissliste hierzu findet Ihr unter "Schießsport"